Fujiwara/ 10月 1, 2024/ NEWS

このシンポジウムは、国内外の研究者、食品業界の専門家、政策関係者がともに、持続可能で環境への負荷が少ないプロセス構築に向けた農産物及び水産物の品質管理技術の進歩について議論を深め、食品に係わる生産、加工、流通の在り方を探求するための包括的なプラットフォームを提供することを目的としています。
本シンポジウムでは、食品開発・利用に関する新たなテーマに焦点を当てた基調講演やフードシステムにおける品質管理と持続可能性に関する最新の研究成果及び技術的成果を紹介する予定です。
プログラムなど詳細は下記よりご覧ください

 シンポジウム開催期間:2024年10月23日(水)~26日(土)
 会場:岩手大学銀河ホール
 シンポジウムWebサイト:http://www.fsmile.org/AIC2024/