岩手大学次世代アグリイノベーション研究センターでは、一般・高校生向けセミナーを開催します。
なお、本セミナーは今後も順次開催します。この機会にぜひ、ご参加ください。
◆第11回 5/24(水)
講師: 食と生活部門 袁 春紅(農学部 教授)
演題: 「食としての水産物の多様性と健康機能性」
17:00~18:00、岩手大学農学部ぽらんホール(対面)【農学部5号館(B07)2階】での開催です。
開催方法: 対面/オンライン (Zoom)併用
対象: 地域の皆さま、高校生の皆さま(ご家族の皆さまも歓迎です)
申込方法: 事前申込制 次のURLからお申し込みください。
https://forms.gle/CB8EdhjfKrENMGrz6
(申込締切:2023年5月23日(火))